keluarga besar Tk strada john berchmans - 1

Wah …sangat meriah dan berkesan hari ini. Ada apa di TK Strada John Berchmans. Penasaran kan teman-teman, Ikuti ya!

Sejak tanggal : 24 Mei – 26 Mei 2023, anak-anak bersama guru karyawan dan orangtua merayakan HUT STRADA KE 99. Wah sudah banyak umurnya ya? Meski sudah semakin tua, namun Strada semakin eksis, berkembang, dan maju dalam pelayanan dan pendidikan tentunya.

Tanggal 24 Mei 2023 delapan anak dilibatkan dalam menari pengiring Persembahan pada Misa HUT Strada di Kantor Strada Pusat lantai 5. Anak-anak sangat senang dan berkesan, Nampak dari ekspresi saat menari dengan antusias dan ceria. Mereka menari dalam nuansa adat Betawi dengan iringan lagu “Terimalah ya Tuhan” gaya Betawi juga.   

WhatsApp Image 2023-05-30 at 11.48.47

Tanggal : 26 Mei 2023, bersama Orangtuanya mengikuti lomba menghias kue ulang tahun. Mereka dibagi dalam kelompok. Orangtua pukul 07.00 bahkan sudah mempersiapkan diri menghias meja kelompoknya dan antusias siap lomba dengan nuansa pakaian merah lengkap dengan assesories mereka. Setelah satu jam berlalu, lomba pun selesai dengan hasil hiasan kue yang beraneka ragam keindahannya.

WhatsApp Image 2023-05-30 at 06.46.08

Suasana semakin dihebohkan dengan gerak orangtua dalam goyang Maumere dan Poco-poconya. Nah semakin seru setelah pengumuman pemenang lomba oleh Dewan juri. Orang tua pemenang nampak ceria, dan yang belum menang pun, dapat berbagi kuenya untuk anak-anak dan warga TK Strada John Berchmans

WhatsApp Image 2023-05-30 at 06.47.43

Semoga menjadi semangat dalam maju bersama mengembangkan Pendidikan anak-anak di TK Strada John Berchmans. Tuhan memberkati.

WhatsApp Image 2023-05-26 at 15.51.11
Sebarkan artikel ini